До 20 сентября жители Украины могут подать заявку на участие в канадской конференции TED

До 20 сентября 2015 года программа TED Fellows продолжает набор инициативных предпринимателей, которые готовы представить свой продукт на конференции в Ванкувере, Канада.

Программа TED собирает молодых предпринимателей, бизнесменов и компании, которые ищут финансирование и уже могут показать рабочие версии своих продуктов. Все они смогут принять участие в TED Conference, которая пройдёт 15-19 февраля 2016 года в Канаде.

До 20 сентября 2015 года предприниматель или компания, желающие принять участие в конференции, должны заполнить соответствующую заявку. Экспертная комиссия оценит все поданные заявки и выберет 20 лучших проектов. Финалистам оплачивается поездка на мероприятие в обе стороны, проживание и питание.

Программа рассчитана на кандидатов возрастом от 21 до 40 лет, но заявки могут подавать и те претенденты, которым уже исполнилось 18. Обязательное условие – знание английского языка.

ted_chelsea

Конференции TED проходят ежегодно, начиная с 1984 года. В общей сложности конференция привлекает около 1 300 гостей. В рамках мероприятия все участники могут представить свои проекты заинтересованной публике, включая инвесторов из передовых стран. Для молодых компаний TED Conference – это шанс получить бизнес-рекомендации, финансирование или обзавестись собственным куратором, который поможет превратить идею в действующую бизнес-модель.

В Украине тем временем проходят свои мероприятия для стартапов. Напомним, 18-20 сентября киевский Арт-завод «Платформа» примет стартап-конференцию SE2015.

Источник: TED | Фото: TED