В приложении Twitter появились групповые чаты и обработка видео

Компания Twitter объявила о запуске двух новых функций – в сети микроблогов появились групповые чаты в личных сообщениях и встроенные средства работы с видео.

По мнению администрации Twitter, поддержка функции группового чата открывает более широкие возможности в части выбора формата общения и участников беседы.

Данная технология позволяет начать разговор с любыми пользователями из списка подписчиков, вне зависимости от того, подписаны они на обновления друг друга или нет. Максимальное число участников разговора – 20 человек.

Другое нововведение позволяет снимать, редактировать и делиться видеозаписями, используя встроенные средства работы с видео в мобильном приложении.

Отныне пользователи Twitter могут снимать и оперативно “шэрить” самые яркие и интересные моменты своей жизни, не выходя из приложения. Максимальная длина видеороликов ограничена 30 секундами.

А в начале января 2015 года в социальную сеть Twitter был загружен первый видеоролик – таким образом, администрация ресурса представила новый сервис видеохостинга.

В данный момент все владельцы фирменного приложения Twitter могут пользоваться этой услугой без каких-либо ограничений. Однако, чтобы загружать видеоматериалы на сервер социальной сети потребуется создать специальную заявку на официальном сайте портала.

Читайте также:

Политическое расфрендживание

Близкий друг по абонплате

Для чего нужен Facebook Dating?

Создатели vs. Инфлюенсеры