Киевская студия Ubisoft зовёт студентов на стажировку

Киевская студия известной компании-разработчика видеоигр Ubisoft открыла сразу несколько вакансий для отечественных IT-специалистов.

Список вакансий включает в себя позиции графических дизайнеров, программистов и специалистов по оптимизации. Кроме того, Ubisoft Kiev впервые присоединилась к международной программе трудоустройства выпускников Ubisoft Graduate.

Выпускники украинских вузов, успешно прошедшие все этапы отбора, смогут пройти в киевском филиале студии двухгодичную стажировку.

Те, кто хорошо зарекомендует себя в ходе стажировки, получат годовой рабочий контракт в киевской студии, а затем, смогут переехать на год в другую студию, которая также принимает участие в программе.

Украинские студенты могут подавать заявки до 15 февраля 2015 года. В Ubisoft уверяют, что от чистой стажировки программа отличается тем, что вчерашний студент сразу начинает работу с опытными разработчиками, вместе с которыми будет заниматься разработкой игр.

Студия Ubisoft является создателем многих популярных игровых сериалов – «Assassin’s Creed», «Far Cry», «Splinter Cell». Кроме того, ей принадлежат авторские права на популярную серию «Heroes of Might and Magic».

Отметим, что в 2014 году Украина впервые присоединилась к международной образовательной инициативе «Час Кода».

Читайте также:

Фешн с умом: украинские маркетплейсы с концептом reuse

Как выбрать CMS для интернет-магазина

Как установить тему для WordPress

Світова медіаіндустрія змінюється на очах – і цьому сприяють українські інженери