Яндекс запустил свою платформу для коллективного финансирования

Яндекс.Деньги запускает платформу vmeste.yandex.ru – сервис коллективного финансирования, который призван стать альтернативой знаменитым Kickstarter и Indiegogo.

В проекте «Вместе» объединены три новых платёжных инструмента, как для частных лиц, так и для благотворительных фондов.

С их помощью компании и отдельные пользователи могут организовать полноценный сбор денег на собственных платёжных страницах.

Первый инструмент – страница для приёма платежей. Он подойдёт абсолютно всем пользователям, которые хотят собрать средства на всё, что угодно.

На индивидуальной странице можно принимать платежи с банковских карт и со счетов в Яндекс.Деньгах, и переводить их на электронный кошелёк пользователя.

Также, платформа «Вместе» включает в себя инструменты для благотворительных фондов. Форма для сбора средств представляет собой удобный конструктор, с которым за считанные минуты можно организовать приём пожертвований из электронных кошельков и с банковских карт.

Полноценное платёжное решение, адаптированное для благотворительности, позволяет без технической интеграции принимать платежи всеми популярными способами, включая банковские карты, электронные кошельки, счета мобильных номеров, наличные и через салоны сотовой связи.

Ранее стало известно, что после обострения политической ситуации в Украине «Яндекс.Маркет» зафиксировал спад активности подключений украинских Интернет-магазинов.

Читайте также:

Бюджетні Smart City або бажання важливіше за гроші — приклад південної Італії

Український проект Feel VR зібрав фінансування за півтори години

LED-лампа та «розумний» фломастер — які українські розробки найшвидше збирають кошти

Користувачі зібрали потрійну суму на смартфон, що не викликає залежності