Буковель получил 3G-интернет от «Vodafone Украина»

Накануне открытия сезона зимнего активного отдыха мобильный оператор «Vodafone Украина» запустил свою 3G-сеть на самом популярном горнолыжном курорте Украины. С 20 ноября на курорте Буковель доступен мобильный интернет на скорости до 42 Мбит/с.

Со скоростным мобильным интернетом пользователи смогут мгновенно открывать интернет-страницы, просматривать потоковое видео, пользоваться облачными сервисами хранения информации, слушать интернет-радио или музыку из соцсетей, быстро загружать видео на свои страницы прямо с мобильного устройства и многое другое.

skier-999277_1920

После ребрендинга компания «Vodafone Украина» начала разворачивать свою сеть третьего поколения. 3G уже работает в Ужгороде, Мукачево, Черновцах, Одессе. Всего мобильный интернет на скорости до 42 Мбит/с от этого оператора доступен более чем в 80 населённых пунктах.

На днях были представлены новые тарифные планы компании – мы собрали самые важные факты о стоимости услуг «Vodafone Украина» в специальном материале. Все новости и аналитические статьи по теме развёртывания на территории Украины связи 3G читайте в нашем разделе.

Источник: «Vodafone Украина»

Читайте также:

Боротьба за абонента: чи досягає своєї мети Vodafone Retail

Штучний інтелект змінить сферу туризму раз і назавжди

В Україні офіційно запустили нову телемедичну платформу

Дослідження Ericsson: темпи розгортання 5G будуть найшвидшими за всю історію телекому