Компания Dune HD стала поставщиком абонентских приставок для услуги интерактивного телевидения ВОЛЯ Smart HD

Производитель универсальных абонентских устройств для просмотра программ цифрового телевидения Dune HD и украинский провайдер услуг телевидения и Интернета − компания ВОЛЯ объявили о заключении партнёрского соглашения.

 
По итогам открытого тендера компании ВОЛЯ компания Dune HD была выбрана в качестве поставщика абонентских телевизионных приставок для услуги интерактивного телевидения ВОЛЯ Smart HD.

«Разрабатывая ТВ-приставки, мы всегда уделяли особое внимание таким ключевым параметрам, как компактность, качество и, конечно же, производительность, − отметил вице-президент компании Dune HD Игорь Ковалёв. − Наши устройства, несомненно, являются образцовыми по каждому из этих параметров. Особо стоит отметить наличие украинской команды разработчиков, базирующейся в Киеве, что позволило нам создать не просто надёжные, но поистине уникальные по функциональности устройства, не имеющие аналогов на рынке. И мы очень рады, что именно продукция Dune HD получила признание и доверие крупнейшего провайдера услуг Интернета и цифрового телевидения в Украине − компании ВОЛЯ».

«Следуя стратегии внедрения инноваций для удобства пользователей, мы готовы предложить нашим клиентам услуги интерактивного телевидения мирового уровня, − заявил Джордж Жембери, генеральный директор компании ВОЛЯ. − “ТВ-приставка является критическим элементом платформы ВОЛЯ Smart HD – мы рады, что Dune HD присоединился к нашей экосистеме партнеров мирового класса, равно как и прекрасной возможности предложить совместный продукт для розничных сетей».

В данный момент начат процесс технической интеграции сервиса «ВОЛЯ Smart HD» на приставки Dune HD. Завершить её планируется до конца года.