10 лучших подарков для «IT-girl»

Мода и технологии не всегда уживаются друг с другом, но если совместный их союз увенчается успехом, вы получаете продукт, который нельзя воспринимать ни как гаджет, ни как модный аксессуар. Вы просто видите перед собой что-то, идеально вписывающееся в ваш образ жизни. Современные модницы требуют от гаджета не только интересного и стильного дизайна, но и надёжной работы. Когда-то термином «IT-girl» называли девушек, возбуждающих желание; теперь же впору так именовать многих обладательниц высокотехнологичных гаджетов: устройства, о которых пойдёт речь, сами порождают желание обладать ими. Если у вас есть знакомая модница, интересующаяся современными устройствами — эта статья для вас: выбирайте подарок под ёлку, до Нового года осталось не так уж много времени.

P.S.: Хорошее – не всегда дорогое. Поэтому не стоит расстраиваться, полагая, что подобный подарок нанесет серьезный урон вашему бюджету. Стоимость перечисленных в данном списке гаджетов варьируется от нескольких долларов до нескольких сотен, и каждый из этих «умных» аксессуаров заслуживает своей стоимости и одобрения со стороны будущего адресата.

Vanesa Rey Keops — кросс-боди чехол

Keops-black-iphone6-Phone-Front-500x500

Самая необходимая для вечеринки вещь — это смартфон. На втором месте находится то, в чем вы его будете носить. Кожаный кросс-боди чехол Vanesa Rey Keops идеально подойдет для этой роли. Это — стильный, изящный и удобный аксессуар с отделениями для кредитных карточек и наличных. Чехол доступен в следующих цветовых вариациях: черный, бежевый, серый, белый и «цвет загара». Предназначен для iPhone 6 и iPhone 6S.

Braven Lux — беспроводная Bluetooth-колонка

braven-lux-wireless-bluetooth-speaker-gold-a

Колонки могут не только хорошо звучать, но и отлично выглядеть. Водонепроницаемые Braven Lux подходят под любой интерьер, но выглядят еще более интересно в качестве портативного аксессуара. Используйте две колонки дома, и вы получите настоящий музыкальный центр; или возьмите их с собой, ведь Braven Lux не боятся дождя и мокрого снега и работают до 12 часов в режиме воспроизведения. Доступные цвета: золотой, жемчужный, фуксия.

Apple Watch в версии от Hermes

og_hermes

Apple изо всех сил пытается завоевать признание любителей моды. На сегодняшний день Hermes Birkin является одним из самых роскошных символов статуса, который вы носите в руке, а Apple Watch Hermes – на запястье. Доступны варианты с одинарным и двойным ремешком, с тремя традиционными циферблатами Hermes: Clipper, Cape Cod и Espace.

Ringly — кольцо для владелицы смартфона

dive-bar-tourmalated-quartz-03-side-e1447965285816

С Ringly модница никогда и ничего не пропустит. Этот аксессуар можно отнести к категории носимой электроники. Шикарно выглядящий и подходящий для любого случая Ringly использует вибрацию и легкую подсветку доя того, чтобы уведомить свою владелицу о звонках, текстовых сообщениях, Twitter, Instagram и других приложениях.

Bright Inside — сумка с подсветкой и подзарядкой

bright-inside-bag-christina-pearl2

На уровне с зарубежными модными решениями, украинский бренд Bright Inside предлагает модницам стильный и крайне удобный в сегодняшних реалиях аксессуар. Эти сумки могут и все свое содержимое подсветить, и смартфон подзарядить.

Le Cord Solid Gold — модный кабель с разъёмом Lightning

Le_Cord_Gold

Даже, если вы не хотите, чтобы все ваши аксессуары идеально подходили другу к другу, вы не сможете отрицать, что Le Cord Solid Gold Lightning Cable смотрится с золотым iPhone очень стильно.

Caeden Linea No. 1 — «женские» наушники

linea-no1-ceramic-rosegold-studio-3

Наушники Caeden Linea No. 1 отличаются выраженным архитектурным стилем и довольно мощным звучанием. Бонус: хотя они выглядят также роскошно как кожаные, модель Linea No. 1 полностью «вегетарианская» — ни единое животное не пострадало, чтобы у вас были наушники с мягкими комфортными амбушюрами. Цвета: графит/пушечная бронза, графит/золото, керамика/розовое золото.

Tory Burch for Fitbit Fret — браслет для смарт-браслета

simple.b-cssdisabled-jpg.h66f8ffd97332ee7a543384029d893a1c

С браслетом с Tory Burch for Fitbit Fret Double-Wrap фитнес может быть действительно элегантным (не забудьте приобрести вместе с браслетом фитнес-трекер Fitbit Flex). Доступные цвета: французский серый/серебро, черный/светлая медь, древесная кора/состарившееся золото, светлый дуб/розовое французское золото, черный/серебряный.

Ugg Toscana Tech — меховые аудионаушники

U1963-BLK_1

Ugg Toscana Tech имеют достаточное количество меха, что защитить ваши уши от холода. Помимо этого, вы получаете довольно приличное звучание скрытых под мехом наушников.

Case-Mate Rebecca Minkoff — браслет, который превращается в Lightning-кабель

cmi_RM-Charging-Bracelet_Black-Gold_CM031988_1_1024x1024

Теперь ваша девушка, подруга или дочь никогда не сможет сослаться на то, что «телефон сел, и мне нечем было его подзарядить». Браслет Rebecca Minkoff Lightning Cable поможет подзарядить телефон в дороге от ноутбука или USB-концентратора, а также подключить iPhone к ноутбуку для сохранения важных файлов.

Источник: PCMag

Читайте также:

Mi Band 4: чи вартий він своїх грошей?

Тамагочи: к чему нас подготовили виртуальные питомцы

Honor Band 4 Running — моніторинг активності для бігунів

Redmi Note 7 — критичний погляд на 48-мегапіксельну камеру