Robocoin разработала ПО для работы любых банкоматов с криптовалютами

Компания Robocoin, которая первой в мире выпустила банкомат, позволяющий осуществлять транзакции с виртуальной валютой Bitcoin, похвасталась своим новым изобретением.

Robocoin разработала специальное программное обеспечение, позволяющее вводить, выводить или передавать виртуальную валюту, используя абсолютно любой банковский терминал. Программа Coin SDK является частью глобальной миссии компании по популяризации Bitcoin-операций.

Установка программного обеспечения – простая процедура для оператора и, по большому счёту, сводится к замене старой программы на новую. После этого банкомат позволяет клиентам осуществлять переводы в виртуальной валюте.

В данный момент компания Robocoin готовит масштабную модернизацию существующей в мире инфраструктуры банковских терминалов, и уже приступила к переговорам с крупнейшими банковскими сетями мира.

Кроме того, Robocoin стремительными темпами расширяет сеть Bitcoin-банкоматов. Помимо уже освоенных Канады, Финляндии и США компания «обанкомачивает» Европу и Восток.

Банкоматы для обмена Bitcoin массово появляются сразу в нескольких странах по всему миру, среди которых Израиль, Великобритания и Австрия.