С добрым утром: 12 приложений-будильников

Устали от традиционного будильника, напоминающего сирену? А будильник на смартфоне не может мотивировать вас проснуться? Читайте нашу подборку 12 приложений-будильников и выбирайте с чего начнётся ваше утро.

Если вы встаёте не с той ноги, день может не задаться с самого начала. Но как сделать процесс пробуждения наиболее комфортным? Казалось бы, с началом весны, мы должны просыпаться в приподнятом настроении и с двойным энтузиазмом приступать к работе или выполнению дел. Однако и недосыпы, и написание отчётов до поздней ночи, и прочие похитители нашего сна имеют место в любое время года. Поэтому крайне важно обеспечить себе приятное пробуждение без лишнего стресса (только вспомнимте будоражащий звук традиционного будильника).

Предлагаем вам познакомиться с подборкой приложений-будильников, которые сделают утро комфортнее. В этой коллекции для iOS и Android, будь то телефон или планшет, функции будильников могут сильно различаться. Но все приложения сообщают время и помогают подняться с кровати. Некоторые делают это осторожно, некоторые резко, некоторые со спецэффектами новой эры, а некоторые заставляют вас работать, чтобы пробудиться. Даже самые привередливые пользователи смогут подобрать себе что-нибудь интересное.

Rise Alarm Clock

($1.99, iOS)

Rise не будет раздражать по утрам резкими и неприятными звуками. Многоязычное приложение позиционирует себя как «произведение искусства, которое будит вас». Прекрасные минималистские настройки предлагают перелистывание вверх и вниз, влево и вправо и при этом сопровождаются успокаивающими звуками будильника с такими названиями, как «Бабушкин час», «Нежный звонок» и «Утро в джунглях». Вы также можете выбрать любую песню с iTunes и просыпаться под неё. Установка нескольких будильников для разных (или повторяющихся) дней и времени очень проста, хотя эта функция требует покупки в приложении стоимостью в $0,99. Можно установить разноцветную или монохромную тему.

Alarm Clock Xtreme&Timer

($2.99, Android)

Слышали ли вы о тех приложениях, которые не позволяют пользователям отправлять сообщения в пьяном состоянии, пока они не решат математические задачи, чтобы доказать, что они трезвые? Это одна из опций Alarm Clock Xtreme, цель которой – прекратить чрезмерное использование опции повтора: время между повторами уменьшается, и у вас больше не остаётся 9 заветных минут по умолчанию. Приложение может осторожно разбудить вас, используя постепенно растущую громкость. Нажатие на откладывание может включать вибрацию и ранее упомянутые математически задачи. Всё это поставляется с трекером сна, секундомером, а также опцией таймера. Если вы не против рекламы в своих часах, можно смело использовать бесплатную версию.

Alarm Clock for Me

(бесплатно, iOS и Android)

Alarm Clock for Me строит свою работу вокруг кастомизации, предлагая темы со следующими названиями: Ultrasonic, Retro, Digital, Worky, Odometer и C-Motion Clock. При запуске приложение попросит включить определение местоположения, чтобы предлагать вам обновления погоды. Внутри его есть полный набор параметров будильника, таких как использование собственной музыки и различных вариантов повтора, плюс таймер сна для отключения музыки при начале повтора, таймер и опция вибрации при включении фонарика. В отличие от некоторых других приложений будильника, Alarm Clock for Me поддерживает фоновые оповещения, поэтому будильник прозвонит, даже если он не работает всю ночь. Приложение поставляется с очень раздражающей рекламой, чтобы избавиться от неё, нужно будет сделать покупку за $3,99 на iOS или за $1,99 на Android.

Timely

(бесплатно, Android)

Google настолько полюбила это приложение-будильник для Android, что приобрела их цюрихского разработчика Bitspin. Прежде всего, Timely отличается от аналогичных приложений возможностью облачной синхронизации (естественно, через вашу учётную запись Google), поэтому все ваши устройства имеют одинаковые будильники. Это красивое приложение для часов, подходящее для планшетов, использующее жесты для установки будильника, цветовые схемы для часов, задачи-проверки (чтобы убедиться, что вы встали), и возможность отключить будильник, когда трубка снята.

Sleep Cycle

(бесплатно, iOS и Android)

Sleep Cycle сфокусирован на отдыхе. Это приложение-анализатор сна использует микрофон и акселерометр телефона или планшета для отслеживания сна и находит лучшее время (в течение вашего самого быстрого периода сна) и способ разбудить вас. Позже приложение покажет, каково качество вашего сна по сравнению с остальными пользователями приложения. Если вы желаете «доспать» несколько минут, поднимите трубку или коснитесь ее, чтобы отложить будильник, но каждый разрыв между откладываниями становится короче (при использовании функции Intelligent Snooze). Пользователи iPhone могут синхронизировать данные в приложение Apple Health, и оно будет разговаривать с интеллектуальными лампочками Philips Hue, которые включатся во время пробуждения и имитируют восход солнца.

Loud Alarm Clock

(бесплатно, iOS)

Название этого приложения-будильника говорит само за себя. С помощью Loud Alarm Clock можно разбудить даже самых отъявленных сонь. Можно использовать как свою собственную музыку с iTunes, так и предустановленные мелодии будильника, а они весьма неприятны – скрежет ногтей по доске или сигнал пожарной тревоги. Сигналы могут рандомизироваться, если вы привыкли к определённому звуку и не просыпаетесь от него.

Alarmy (Sleep If U Can)

(бесплатно с рекламой, iOS или Android/$8.99 Pro версия на Android или $7.99 на iOS)

Можно ли считать Alarmy самым раздражающим будильником? Возможно, да, если учитывать его основную функцию – вам нужно встать с постели и сделать снимок с помощью Android-телефона в заранее заданном месте в доме, которое соответствует ранее снятому снимку. Естественно, это место должно находится как можно дальше от спальни. Если этого недостаточно, будильник может перейти в режим вибрации.

I Can’t Wake Up!

($2.99, Android)

Если вы совершенно не намерены просыпаться, понадобится больше задач. Это приложение как раз то, что нужно. Головоломки, заказ плитки, сканирование штрих-кодов (поместите штрих-код так, чтобы вам приходилось вставать), переписывание текста, математические задачи и многое другое. Приложение будет воспроизводить музыку во время интервалов между откладываниями. Имеется бесплатная версия с большим количеством рекламы.

AMdroid Alarm Clock

(бесплатно, Android)

Каждый отдельный будильник AMdroid Alarm Clock – будь то одноразовый будильник или повторяющийся обратный отчёт – имеет свои собственные настройки. Они могут включать в себя задачи, сопряжённые с пробуждением, настройку будильников, которые работают только в определённых местах, например, можно настроить будильник таким образом, чтобы он не звонил во время праздников и не мешал вам высыпаться. Приложение интегрируется с умными часами Android Wear, благодаря чему можно установить новый будильник с помощью голосовых команд на носимой электронике.

Sleep as Android

(бесплатно, Android)

Sleep as Android подстраховывает вас во многих моментах, к примеру, уведомляет об оптимальном времени отхода ко сну накануне предустановленного будильника. Оно создаёт белый шум, такой как океанские волны, звуки потрескивающего камина и песнопение птиц. Положите телефон с собой в кровать, и акселерометр покажет, насколько вы здоровы или спокойны, а затем попытается разбудить вас в самый лучший момент. Он работает с умным освещением, чтобы разбудить вас естественным образом на рассвете. Также присутствуют различные задачи: вибрации, математические задачи, сканирование QR-кодов, ввод кодов проверки и даже подсчёт овец (что кажется контрпродуктивным).

Uhp Alarm Clock Pro

($1.99, Android)

В Uhp есть такие распространённые функции, как отображение погоды, проигрывание музыки из Apple Music и т. Но у этого приложения есть и своя «изюминка»: он заставляет вас пойти куда-нибудь, когда сработает будильник, и подтвердить это. Разница в том, что Uhp будет публиковать все отчёты о невыполненных заданиях в вашей учетной записи Facebook или Twitter, чтобы максимально вогнать вас в краску.

Walk Me Up Alarm Clock

(бесплатно, iOS или Android / $1.99 Pro версия на Android)

Если всё, что вам нужно сделать, это немного пройтись, чтобы внутри заиграли жизненные соки, Walk Me Up использует акселерометр вашего телефона, чтобы убедиться, что вы на самом деле прошли определённое количество шагов и не могли просто обмануть его с помощью нескольких встряхиваний. Есть также «злой режим» для отключения повтора. В приложении есть реклама, но от неё можно отказаться за $ 1,99.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ:

Источник: Enterpreneur

Читайте также:

Для чего нужен Facebook Dating?

У 22% миллениалов нет друзей

Цифровое внедрение: почему следует с этим считаться

Слишком много: переизбыток товаров онлайн