На украинском рынке появился «Uber для элитных клиентов»

Компания Blacklane, предоставляющая услуги профессиональных водителей, трансфер и автомобили элит-класса пришла в Украину.

Сервис Blacklane в общих чертах напоминает стандартную службу такси: с его помощью можно вызвать профессионального водителя или заказать трансфер. Главная особенность – в штате компании работают только профессиональные водители с лицензией и страховкой. Как правило, каждый водитель в Blacklane заканчивает курсы экстремального вождения, что повышает безопасность пассажира.

blacklane

Сервис предлагает клиентам три класса автомобилей: бизнес-класс, внедорожник или фургон и премиум-класс. Есть возможность забронировать автомобиль с гарантированной подачей: начиная с заказа за несколько месяцев, и заканчивая десятью минутами до выезда. При этом, если выбрать услугу «Трансфер из аэропорта», то в неё входит не только «доставка человека из пункта А в пункт Б», но и отслеживание времени полёта, бесплатный час ожидания в самом аэропорту и встреча водителем пассажира с табличкой, на которой написано имя встречаемого.

Для заказа автомобиля с профессиональным водителем нужно указать тип поездки (в одну сторону или почасовые услуги водителя) или продолжительность, дату, время и адрес. Если пользователь регистрируется в сервисе, поездки можно оценивать по специальной шкале и накапливать бонусные баллы на скидку. Стоимость поездки, указанная на экране при заказе, является конечной суммой к оплате и не пересматривается.

Ранее мы писали о том, что на сайте «Приват24», вслед за мобильным приложением, добавлена функция вызова и оплаты такси. А в Тернополе решили взяться за модернизацию общественного транспорта и начали автоматизацию системы оплаты в нём.

Источник: Blacklane | Фото: Blacklane