15 мая завершается набор в «Школу анализа данных» компании «Яндекс»

Завершается набор в киевский филиал Школы анализа данных компании «Яндекс» по направлениям Computer Science и «Анализ данных». Для поступления нужны хороние знания математики, поэтому предпочтение отдадут студентам и выпускникам инженерно-технических и математических факультетов.

Школа анализа данных (ШАД) «Яндекса» — бесплатные вечерние курсы продолжительностью в 2 года, проходящие в очной и заочной формах. Основное их преимущество — получение знаний, которые недоступны в большинстве отечественных технических вузов: машинное обучение и обработка больших данных, компьютерное зрение и другие технологии.

Желающие попасть в набор ШАД в этом году должны заполнить анкету до 15 мая, затем пройти тест по математике и основам программирования. В случае успешного прохождения теста участника приглашают на письменный экзамен в конце мая — начале июня.

Лучшие из соискателей пройдут собеседование, оно и станет решающим. Для подготовки к экзамену можно использовать задачи прошлых лет, а также узнать больше о самом киевском филиале.

Работа в области синхронизации данных и сервисов — одна из приоритетных для «Яндекса». Напомним, не так давно компания представила сервис «Яндекс.Заправки», который наша редакция протестировала на практике и поделилась результатами теста.

Читайте также:

Дослідження індустрії MarTech в Україні

Фешн с умом: украинские маркетплейсы с концептом reuse

Нам нужна новая наука прогресса

Джон Д. Кемени, изобретатель Basic