DelFast выпустила Android-приложение для вызова курьера на электровелосипеде

[responsivevoice_button voice=”Russian Female” buttontext=”Прослушать”]

Украинские разработчики выпустили мобильное приложение для вызова курьера на электротранспорте, который доставит практически любой предмет в пределах города в течение часа.

Приложение DelFast работает примерно так же, как современные сервисы такси. Пользователь самостоятельно назначает цену за доставку и подбирает для себя подходящего курьера. Доставщиков можно выбирать, опираясь на несколько критериев, среди которых месторасположение, отзывы предыдущих клиентов и т.д. Есть курьеры категории «профи», которые несут материальную ответственность за состояние товара перед заказчиком.

unnamed

Курьеры, зарегистрированные в приложении, могут доставлять товары из интернет-магазинов, продукцию из типографий, документы, письма, билеты, цветы, еду, бельё из прачечной и другие небольшие посылки и корреспонденцию. Для конкретного случая можно подобрать специального курьера. Приложение уже доступно в Google Play и распространяется совершенно бесплатно.

Ранее мы писали о том, что украинский сервис доставки продуктов из супермаркетов Zakaz.ua запустил экспериментальную новую услугу: если клиент ещё не дома, курьер может доставить продукты в специальном запертом ящике и оставить его прямо у дверей квартиры. Такая услуга будет полезна, если получатель не успевает попасть домой к прибытию заказа.

Источник: DelFast