«Армия SOS» ищет специалистов для работы с беспилотниками

Волонтёрская группа «Армия SOS» ищет специалистов и добровольцев в создаваемую команду беспилотной авиации. В первую очередь, группе требуются технические специалисты, но будет приветствоваться любое волонтёрское участие.

На данный момент техническая задача для новой группы ещё формируется. Предполагается, что волонтёры займутся созданием разведывательных беспилотных аппаратов, которые будут переданы на нужды сил АТО. Для реализации проекта требуются программисты, инженеры и все, кто может оказать любую посильную помощь.

Пользователям, которые хотят помочь группе «Армия SOS» достаточно зарегистрироваться в специальной форме, отправив свои контактные данные, информацию о специализации и любые другие сведения, которые сами волонтёры посчитают нужным указать. Регистрацию можно пройти, перейдя по ссылке.

Тем временем, в Днепропетровске прошли первые в Украине соревнования беспилотных летательных аппаратов Copters Race. Участники мерялись силами в двух категориях, в зависимости от габаритов устройств. Ранее государственное предприятие «Укроборонпром» представило прототипы отечественных беспилотников, которые в ближайшем будущем поступят в войска Украины.

Источник и Фото: «Армия SOS» 

Читайте также:

Сергей Замикула, LEKORNA: «Рынок эко-продуктов растёт с каждым годом»

Uber планує запустити аеротаксі через 5 років — як це виглядатиме

Александр Ольшанский: «Для частного инвестора ICO — это возможности, которых раньше не было»

Советник по инновациям МОЗ Алла Олейник: «Проведём конкурс для медицинских стартапов в начале 2018 года»