Компания GoPro показала львиную охоту от первого лица

Чтобы в очередной раз продемонстрировать возможности своих камер компания GoPro опубликовала впечатляющее видео, снятое со спины охотящейся львицы.

Главным героем ролика выступает львица по кличке Мег, на которой закрепили камеру Hero 3+. Пользователь может «глазами льва» увидеть, как хищник выслеживает, преследует и атакует водяного козла.

Камера была установлена зоологом Кевином Ричардсоном (Kevin Richardson). Он работает с дикими животными более 10 лет и способен завоевать их доверие – в частности, с героиней текущего видео они «дружат» с её рождения.

Кевин Ричардсон управляет парком «Королевство белых львов», который является частью «Львиного парка» в провинции Гаутенг, ЮАР.

В городе Кембридж, штат Массачусетс, США, ястреб атаковал пользовательский беспилотник. Хищная птица, с рождения обладающая острым зрением и прекрасно отточенными навыками ведения боя в воздухе, напала на любительский беспилотник.

А в сервисе Google Street View появилась возможность совершить путешествие через знаменитую пустыню Лива. Интересно, что все снимки для тура были сделаны при «технической поддержке» 10-летней верблюдицы Раффии.