Hyperlapse от Instagram позволяет снимать кинематографические видеоролики

Instagram выпустила мобильное приложение Hyperlapse, предназначенное для создания высококачественных ускоренных видеороликов.

При помощи нового приложения пользователи могут снимать видеоролики, настраивая скорость их воспроизведения вручную. При этом скорость воспроизведения можно регулировать в диапазоне от х1 до х12. Кроме того, приложение осуществляет стабилизацию снимаемого видео, что будет весьма полезно при длительной съёмке медленно происходящих процессов.

Разработчики приложения отмечают, что при помощи Hyperlapse от Instagram пользователи могут осуществлять высококачественную кинематографическую съёмку, которая до недавних пор была достижима лишь с использованием дорогого оборудования.

Приложение достаточно просто в использовании, и не обременено большим количеством элементов управления и настроек. Отснятые с его помощью видеоролики можно сразу выкладывать в социальные сети Instagram или Facebook.

Пока что приложение Hyperlapse доступно только для платформы iOS, срок выхода версии для Android пока не уточняется.

Ранее стало известно, что примерно 500 тысяч пользователей установили приложение InstLike, которое увеличивает количество подписчиков в Instagram, но снижает уровень защищённости данных пользователя.

Читайте также:

Як зробити ідеальне біо в Instagram

Хто такі цифрові інфлюенсери та для чого їх створюють?

Як підготувати та ефективно користуватися «YouTube Stories»

Создатели vs. Инфлюенсеры