Годовалый ребёнок случайно купил на eBay раритетное авто

Дочь жителя города Портленд, штат Орегон, США, играясь с папиным iPhone, случайно купила на Интернет-аукционе раритетный автомобиль Austin-Healey Sprite 1962 года выпуска.

 

Пол Стаут (Paul Stoute), отец годовалой Сореллы, весьма удивился, когда на его электронный почтовый ящик пришло уведомление об успешно завершённых торгах, в которых он не принимал участия. К счастью для родителя, автомобиль, который приобрела его дочь, находится в плачевном состоянии, потому обошёлся ему всего в $225.

Сорелла и её будущее авто

Папаша объявил о том, что не будет избавляться от автомобиля, а оставит его себе, приведёт в порядок и через пятнадцать лет подарит дочери на день рождения. Однако, урок не прошёл бесследно: Пол Стаут сообщил журналистам, что уже установил на своём смартфоне пароль, и подумает о других игрушках для Сореллы.

Следует отметить, что Austin-Healey Sprite в своё время считался весьма роскошным спортивным автомобилем, и в нормальном состоянии по сей день может стоить до $100 тыс.

Современные дети весьма быстро осваиваются с мобильными устройствами, и не всегда это проходит гладко. Например, 4-летняя девочка из Великобритании пройдёт курс лечения от зависимости, выработавшейся у неё к планшетнику iPad.