«Киевстар» запустил услугу цифрового телевидения в двух областных центрах Украины

[responsivevoice_button voice=”Russian Female” buttontext=”Прослушать”]

Мобильный оператор «Киевстар» представил своим абонентам услугу «Домашнее ТВ». Пользователи могут подключить высококачественное цифровое телевидение и пользоваться библиотекой видеоконтента от ведущих мировых студий.

Телевидение с высоким качеством изображения и звука уже доступно пользователям Кривого Рога и Житомира. Услуга разделена на четыре тарифных пакета. Помимо украинских каналов в пакеты включено огромное  количество иностранных предложений и встроена библиотека, которая содержит тысячи видео от самый известных студий мира.

kievstar

Кроме того, абоненты получают услугу мультиэкранного доступа – при помощи специальной функции пользователи могут смотреть эфирные программы и библиотечные видеоматериалы с телевизора и до трёх других устройств одновременно.

Для подключения «Домашнего ТВ» от «Киевстар» пользователям нужно приобрести ТВ-тюнер за 1,5 тыс. грн или ежемесячно оплачивать 39 грн за техническую услугу доступа к платформе. Тарифные пакеты «Стартовый», «Удобный», «Оптимальный» или «Премиальный HD» разнятся набором телеканалов и стоимостью – предполагается, что пользователи смогут подобрать их в зависимости от своих предпочтений. Стоимость пакетов колеблется от 29 грн\месяц до 169 грн\месяц.

Ранее оператор «Киевстар» внедрил услугу Mobile ID во Львове. Повсеместное внедрение стандарта Mobile ID в Украине позволит повысить качество предоставляемых электронных услуг и, в перспективе, превратить смартфон в универсальный документ-идентификатор пользователя.

Источник: «Киевстар»

Читайте также:

Фешн с умом: украинские маркетплейсы с концептом reuse

Читати у 2019: поради від Kyivstar та Grammarly

Сергей Замикула, LEKORNA: «Рынок эко-продуктов растёт с каждым годом»

5G на старті: оператори прискорюють впровадження нової технології