Megogo запустит интерактивные телеканалы для украинских зрителей

Украинский сервис Megogo запустит новый медиаформат — интерактивные каналы с возможностью просмотра предлагаемого контента в удобное пользователю время.

В интервью сайту Gagadget Иван Шестаков, директор по маркетингу Megogo, рассказал о том, как будет работать новая технология:

«—Мы готовили их запуск с конца прошлого года, но сначала хотели запустить привычное телевидение на Megogo. Сейчас подошла очередь реализовать полноценный ТВ-проект. Я верю, ТВ у нас точно будет популярно, потому что мы его расширим. Он будет почти таким, который люди привыкли видеть, но намного лучше. По факту, наши интерактивные каналы — это тематические плейлисты, наполненные VоD-контентом. Но мы представили и назвали их так, как привыкли зрители.

Мы говорим что это – инструмент для рекомендаций контента нашим пользователям, которым удобнее прийти домой и не думать о том что они хотят посмотреть. Зритель лишь выбирает канал – тематику, — а мы показываем ему гарантировано хорошие фильмы. Можно смотреть то, что идет прямо сейчас по этой тематике. Или выбрать на любом устройстве что-либо, что мы показывали ранее за последнее время или что запланировано к показу в ближайший промежуток времени».

Ранее мы публиковали материал, посвящённый тому, как нужно бороться с пиратством в сфере медиаконтента.