Mozilla начала работать с виртуальными деньгами Bitcoin

Компания Mozilla начала принимать пожертвования в виртуальной валюте Bitcoin. О начале партнёрства с разработчиком популярного браузера Firefox объявила компания Coinbase, обеспечивающая приём платежей в виртуальной валюте.

Coinbase не будет взимать комиссию с плательщиков, поскольку они поддерживают благотворительную деятельность. Таим образом, к постоянно растущему числу некоммерческих организаций, принимающих виртуальные валюты, присоединилась и Mozilla.

В последние месяцы благотворительные организации со всего мира начали обращать своё внимание на цифровые валюты, так как с их помощью приём пожертвований значительно упрощается.

Известный международный центр медитаций Lotus Lantern, расположенный в Южной Корее, начал принимать пожертвования и плату в виртуальных монетах Bitcoin. Это первый буддийский храм, который заинтересовался виртуальными валютами, и начал работу с ними.

В общей сложности в Южной Корее виртуальную валюту Bitcoin принимают в 57 разных местах. Буддийский храм стал в этом списке 58 местом.

Агентство по продаже виртуальной валюты Kuna открыло в Киеве своё представительство. Отныне жители украинской столицы могут свободно приобрести Bitcoin.