«МТС Украина» превращается в «Vodafone Украина» и перейдёт на новые тарифы

[responsivevoice_button voice=”Russian Female” buttontext=”Прослушать”]

 

Известный мобильный оператор «МТС Украина» официально объявил о расширении договора о стратегическом партнёрстве с британским Vodafone и будет предоставлять в Украине услуги мобильной связи и интернета под этим брендом.

Запуск услуг под новым брендом состоится в самое ближайшее время. После переименования Vodafone предложит своим абонентам новую линейку тарифов, так как переименование компании подразумевает переход на стандарты Vodafone. Одним из преимуществ ребрендинга станет возможность звонить по украинским тарифам в роуминге в 14 странах, где уже работает оператор Vodafone.

vodafone

«МТС Украина» являлась партнёром британской Vodafone с 2008 года, когда компании заключили договор о стратегическом партнёрстве. Ребрендинг МТС, таким образом, станет следующим шагом в сотрудничестве. В данный момент компании завершают переговоры. Смена бренда, по предварительным данным, намечена на самое ближайшее время.

Ребрендинг компании связан с тем, что российский мобильный оператор начал массово терять украинских пользователей из-за непростой политической ситуации. Следует уточнить, что программа сотрудничества МТС и Vodafone стартовала ещё в 2008 году.

Источник: Vodafone