Украинская команда Na’Vi выиграла финал Wargaming-лиги

В Киеве прошёл финал первого сезона 2015-2016 Wargaming-лиги по игре World of Tanks. В битве за призовой фонд в $40 тыс. сошлись команды Natus Vincere и HellRaiser.

В напряжённой битве команда Natus Vincere буквально вырвала чемпионский титул из рук HellRaiser со счётом 9:6 по итогам трёх карт. Особо отличился своей игрой капитан Na’Vi Дмитрий «LeBwa» Палащенко. Помимо грамотного командования он лично записал на свой счёт несколько стратегически важных вылазок, которые добавили команде несколько победных раундов. Приз финала – $27 500 отошёл непобедимым украинцам.

naviplay

Помимо перехода в финал, победа украинской команды делает их чемпионами СНГ по игре World of Tanks. Другая украино-российская команда – HellRaiser – сможет побороться за возвращение своего «чемпионского пояса» в ходе следующего сезона Wargaming-лиги. За второе место они получили приз $12 500.

Несмотря на поражение, команда HellRaiser, которой теперь отошло звание вице-чемпионов, будет принимать участие в международном финале за результативную игру в течение группового этапа.

Ранее разработчик игры World of Tanks запустил проект WGtravel – сервис для подбора авиабилетов и бронирования отелей онлайн для «танкистов». Каждый заказ, оформленный пользователем, у которого есть учётная запись в одной из игр компании, награждает его некоторым количеством внутриигрового золота.

Источник: Overclockers | Фото: Natus Vincere

Читайте также:

Фешн с умом: украинские маркетплейсы с концептом reuse

Сергей Замикула, LEKORNA: «Рынок эко-продуктов растёт с каждым годом»

«Мы собрали киберспорт, стриминг, блогеров и даже ТВ» — Дмитрий Базилевич, о Digital FUN на iForum 2018

Шлях воїна: духовне вдосконалення через відеоігри