В “Афиша-Рамблер-SUP” будет работать бывший топ-менеджер Apple

Один из руководителей исландского подразделения Apple Стейнгримур Мури Арнасон (Steingrimur Muri Arnason) будет работать заместителем генерального директора “Афиша-Рамблер-SUP”.
 

 
Как сообщается, Рамблер обещает раскрыть подробности назначения позже, когда будет опубликовано официальное сообщение.

Занимая пост в исландском офисе “яблочной” корпорации, Стейнгримур Арнасон, помимо прочего, участвовал в разработке операционной системы Mac OS X.

Рамблер "приютил" бывшего сотрудника Apple

Объединение компаний “Афиша-Рамблер” и SUP Media состоялось в марте 2013 года. Общая непересекающаяся аудитория площадок объединённой компании “Афиша-Рамблер-SUP” составляет 37,2 миллиона человек.

В состав Интернет-площадок холдинга входят Rambler.ru, Afisha.ru, Lenta.ru, Kanobu.ru, Autorambler.ru, Motor.ru, Begun.ru, Price.ru, Ichiba.ru, Ferra.ru, Gazeta.ru, LiveJournal.com, Championat.com, Fanat.ru, Quto.ru, Redigo.ru и Letidor.ru.

Отметим, что по данным Министерства связи и массовых коммуникаций России, русский язык является вторым по популярности языком в Сети, благодаря тому, что страна занимает пятое место в мире по числу абонентов широкополосного доступа, и первое место в Европе.