Startup Crash Test начал поиск международных и локальных партнёров

Украинское некоммерческое мероприятие Startup Crash Test, занимающееся тестированием «на прочность» бизнес-моделей, объявило о выходе на международный уровень.

Участники инициативы проводят тестирование бизнес-моделей, маркетинговых стратегий, моделей распространения и других элементов IT-стартапов.

В первую очередь, речь идёт о компаниях, которые готовят своё первое публичное выступление – тестирование выявляет слабые места проектов, и позволяет адаптировать бизнес-стратегию.

Став международным проектом по франшизе, Startup Crash Test будет работать над тем, чтобы выстроить и связать локальные стартап-сообщества в единую международную сеть.

startapcrashtest

Startup Crash Test уже доступен не только в пяти крупнейших городах Украины – Киеве, Днепропетровске, Львове, Одессе и Харькове – но и в Берлине, Германия, и в Кремниевой долине, США.

Предполагается, что в будущем инициатива распространится и на другие мегаполисы – для этого проект сейчас ищет партнёров в новых городах.

Тем временем, в Украине стартовал конкурс стартапов Vernadsky Challenge, на котором можно получить гран-при в сумме 1 млн гривен на реализацию своего проекта.

Источник: Startup Crash Test

Фото: Startup Crash Test

Читайте также:

Анна Зенькова, Talk to Ri: «Мы хотим создать систему обучения, которая станет частью образа жизни, и при этом будет эффективной»

5 брендинг-трендов в 2019

Сергей Замикула, LEKORNA: «Рынок эко-продуктов растёт с каждым годом»

Ирина Пульвас, Zirity: «Наша цель – помочь более 10 000 000 людей найти идеальную оправу»