«Укрпочта» обязалась ускорить доставку с Amazon и eBay

Украинское государственное предприятие почтовой связи «Укрпочта» с 2015 года обещает наладить доставку товаров из США и Великобритании за 7-10 дней.

Принимая во внимание растущий интерес украинцев к Интернет-покупкам за рубежом, решение выглядит совершенно логичным. Главными странами, в которых украинцы чаще всего совершают Интернет-покупки, являются Китай, США и Великобритания.

Для того, чтобы ускорить доставку, руководство украинского почтового государственного оператора провело встречу с американскими партнёрами, в ходе которой была разработана «дорожная карта» дальнейшего сотрудничества.

Кроме того, в 2015 году «Укрпочта» запустит ускоренную доставку товаров электронной коммерции из других ключевых регионов мира.

Ранее национальный оператор почтовой связи «Укрпошта» начал продавать электронные железнодорожные билеты. Такой билет является полноценным перевозочным документом, и, в отличие от маршрут-квитанции, не требует обмена в кассах вокзала.

Электронный билет предоставляет пассажиру все те же права, что и его бумажный аналог. QR-код связывает электронный посадочный документ с базой данных, в которой хранится вся необходимая информация о пассажире.

Читайте наши советы, как правильно делать покупки в китайских онлайн-магазинах.

Читайте также:

Безпілотник для доставлення товарів від Amazon. Відео

Agility Robotics та Ford запускають двоногих роботів для доставки. Відео

Боротьба за клієнта: рецепти для рітейлу

Успішний дизайн – не обов’язково красивий, доводить Amazon