«Ощадбанк» стал партнёром платёжной системы WebMoney

Украинский государственный банк «Ощадбанк» стал новым партнёром платёжной системы WebMoney.UA.

Отныне все пользователи WebMoney.UA получили возможность пополнять свои электронные кошельки в информационно-платёжных терминалах, банкоматах «Ощадбанка» и через онлайн- и Mobile-банкинг «Ощад 24/7».

Пополнение средств можно осуществлять как наличными, так и с использованием платёжной карты любого украинского банка в режиме онлайн.

Все средства зачисляются на счёт электронного кошелька мгновенно. Комиссия за пополнение составляет 2% от суммы платежа – не менее 2 гривен, независимо от способа оплаты.

Напомним, недавно электронная платёжная система WebMoney получила официальный статус внутригосударственной системы проведения расчётов и зарегистрирована НБУ.

В данном статусе платёжная система была внесена в Реестр платёжных систем НБУ с 21 мая 2015 года. Получение официального статуса на территории Украины позволяет обеспечивать всем участникам системы полные юридические гарантии.

Напомним, всего несколько лет назад платёжная система WebMoney.UA подвергалась давлению со стороны государства. В киевском офисе проводили обыски и изымали электронные сервера компании.