7 сайтов с англоязычными авторами для вашего блога

Вам необходим качественный контент для наполнения блога, но вы не обладаете литературными талантами и знанием английского языка? Мы расскажем о том, как найти лучших авторов для вашего англоязычного блога.

Создание качественного контента на постоянной основе может быть достаточно сложной и изматывающей задачей для того, кто не приходит в восторг от написания текстов. А, возможно, вы очень любите писать и даже вели колонку в школьной стенгазете, но у вас попросту не хватает времени на регулярные и качественные посты в своем блоге.

Если подобное вам знакомо — самое время искать авторов для вашего блога. А если ваша компания выходит на новый рынок, то вам понадобятся англоязычные авторы или гостевые блогеры. Где их искать? Давайте разберёмся вместе.[wp-like-lock]

Hire My Mom

Hire My Mom – это вебсайт, на котором публикуются предложения о работе для мам, желающих работать из дома. Женщины, зарегистрированные на этом сайте – опытные авторы контента, работающие на дому (в декретном отпуске или по другим причинам).

Самое главное для вас: публикация предложения о работе или проекта на этом сайте совершенно бесплатна. Просто подробно опишите то, что вы ищите, и ваш пост о поиске автора увидят множество авторов, готовых предложить свои услуги.

ProBlogger

ProBlogger – пожалуй, одна  из лучших платформ, на которой вы сможете найти профессиональных англоязычных блогеров. В отличие от Hire My Mom, на котором ваш запрос продвигается и демонстрируется всем типам профессионалов, ProBlogger создан специально для предпринимателей, ищущих высококвалифицированных авторов.

Публикация с предложением о работе на 30-дневный период  обойдется вам в $50, но здесь вы можете найти авторов намного более высокого уровня.

The Blogging Pro

Blogging Pro – платформа с предложениями о работе для блогеров, пишущих на английском языке. Публикация вашего предложения обойдётся в $25/мес., а лучшие предложения о работе будут также включены в еженедельную обзорную рассылку.

Myblogguest

Myblogguest – бесплатный сервис, с помощью которого предприниматели могут найти гостевых авторов для своего блога на английском языке. Myblogguest можно сравнить с сайтом знакомств, созданным специально для предпринимателей и блогеров. Причем, первые получают доступ к отличному и бесплатному контенту, а вторые рекламируют свой блог. Таким образом, Myblogguest предлагает взаимовыгодное сотрудничество.

И если в Google подвели черту и заявили, что гостевые посты с «мусорным» контентом неприемлемы для SEO-продвижения, то использование высококачественных постов от людей, которых вы знаете и которым доверяете, – абсолютно приемлемо и легально. Только не забудьте внимательно ознакомиться с потенциальным гостевым авторов и его блогом перед началом сотрудничества.

Craigslist

Если вы хотите исследовать кадровый потенциал на «местном» англоязычном рынке, а также найти автора для написания/редактирования текста на английском, попробуйте Craigslist.

«Сарафанное радио» и рекомендации участников читательского сообщества

Если вы уже успели создать активное и обширное сообщество с помощью вашего блога, новостной рассылки или прочих социальных медиа – почему бы не «кинуть клич» о поиске блогера? Этот метод работает и для поиска постоянных соавторов, и для поиска гостевых блогеров.

Рубрика гостевых блогов на вашем сайте

Часто на сайтах есть специальная вкладка или ссылка на страницу для гостевого блогинга. На этой странице должно быть подробно описаны критерии, по которым вы отбираете посты для своего блога. Также не забудьте указать, ищите ли вы авторов для одноразовой или постоянной работы. Для облегчения задачи, вы можете создать  специальную форму (анкету), чтобы авторы могли сразу же загрузить свои работы и резюме для рассмотрения.

Вне зависимости от того, собираетесь ли вы нанять профессионального журналиста (автора, блогера) или использовать гостевые посты, всегда обращайте внимание на качество текстов. Ваш блог должен быть одним из главных рычагов для привлечения клиентов к вашему бизнесу, поэтому халатное отношение к качеству текстов (особенно на английском) незамедлительно негативно скажется на вашей маркетинговой стратегии.

По материалам kimgarst.com
[/wp-like-lock]