5 устройств, которые помогут соблазнить девушек

Каждый год в феврале планета ненадолго сходит с ума: люди во всём мире дарят друг другу открытки в форме сердца, признаются в любви и отчаянно ищут “вторую половинку”. Но, постойте, на дворе 2015 год, будущее, можно даже сказать, «пост-апокалипсис», если вы верили календарю Майя. А значит, даже в амурных делах сегодня могут помочь высокие технологии.

Если вы – молодой человек, который, так уж получилось, ко Дню всех влюблённых оказался без пары – это не повод расстраиваться и ненавидеть День Святого Валентина. У вас есть ещё несколько дней, чтобы исправить ситуацию, а многочисленная электроника, выпускаемая крупными корпорациями по всему миру, может вам помочь.

Безусловно, пытаться выдать Lenovo S60 за iPhone 5S, дорисовав ему заветное «яблочко» маркером, – затея не самая разумная. Однако, если в кои-то веки не экономить на себе любимом, можно легко и просто создать «ту самую» атмосферу, которая просто бросит предмет обожания к вам в объятия.


Продукция компании Apple

Начинаем с очевидного. Устройства от Apple легко узнаваемы, они подчёркивают не только вашу состоятельность – как ни крути, «яблочная» электроника дорогая, и иногда ради неё нужно месяц-другой отказывать себе в такой мелочи, как еда – но и привлекают дамское внимание. Серьёзно, накануне Дня Святого Валентина просто купите iPhone 6, iPad Air или Macbook Retina. Если вдруг с их помощью так и не удастся никого соблазнить, вы останетесь с хорошим и полезным устройством. Кроме того, львиную долю работы за вас уже сделали маркетологи Apple, убедив весь мир, что их электроника – признак того, что её владелец умён, неординарен, неотразим, продвинут, креативен и вообще всяческий молодец. Дело за малым – используйте «яблоко» как-нибудь максимально круто. Например, мимоходом «засветите» программу для работы с акциями – это моментально определит вас в глазах окружающих как трейдера, или, как минимум, неординарную личность.

Bose soundlink mini

Это компактная и великолепно звучащая аудиосистема, которая может похвастаться хорошим временем автономной работы – полностью заряженная батарея позволяет устройству работать 7 часов. Кроме того, аудиосистема совместима с большинством смартфонов, начиная от iPhone и заканчивая устройствами на базе Android. Для чего вам может понадобиться такая штуковина? Для создания атмосферы, конечно. Устройте романтическое свидание на крыше и неожиданно включите что-нибудь мелодичное – девушкам нравятся такие фокусы, они сразу же чувствуют себя героиней романтичного фильма. Любая приятная фоновая музыка расслабляет и помогает в общении.

Зеркальный цифровой фотоаппарат

Только не изображайте из себя профессионального фотографа – это уже давно всех раздражает. Особенно, если у вас в руках плоская «мыльница». Не поскупитесь на внушительный фотоаппарат, наподобие Canon 600D или Nikon D5200, с солидно смотрящимся объективом. Девушки любят, когда их фотографируют, поэтому лучше всего делать качественные снимки. Кроме того, в обществе фотографа дамы сразу раскрепощаются и с удовольствием идут на контакт. Наконец, можно просто молча сделать снимок, а потом признаться, что вы не удержались, глядя на такую красотку. В крайнем случае, если вдруг не «выгорит» – у вас останется хороший фотоаппарат.

3D-кинотеатр или Oculus Rift

Давайте посмотрим правде в глаза – банальный поход в кинотеатр весьма посредственное решение для свидания. Вы сидите в темноте, смущаетесь и молча смотрите фильм, а потом, испытывая неловкость, пытаетесь придумать, что делать дальше. То ли дело – трёхмерный телевизор дома или, что ещё лучше, шлем виртуальной реальности Oculus Rift, который вообще пока что является устройством из области экзотики. Так вы убиваете одним выстрелом двух зайцев: приглашаете её к себе домой и обзаводитесь вполне невинным поводом для этого. После прогулки или кафе пригласите даму посмотреть «живое» кино, которого «она ещё не видела».

Эксклюзивное устройство

Нечто уникальное, чего нет у всех, что ещё не стало «трендом» и что невозможно купить в первом попавшемся магазине – вот, что привлекает к себе внимание надёжнее всего. Если вы будете единственным человеком в компании, на носу которого красуются Google Glass, то как минимум, заинтересуете её на несколько минут. Другое хорошее решение – Sony Smart Watch на руке, которое, фактически, дублирует функции смартфона. Девушки по природе любопытны, так что наверняка заинтересуются необычной техникой в вашем распоряжении, что может стать отличным поводом для беседы. Кроме того, рассказывая об устройстве, можно упомянуть и другую интересную историю – о том, как оно вам досталось «во время путешествия по Кремниевой долине», или «в ходе очередного визита в Вегас».