6 претендентов будут бороться за 3 вакансии в украинском электронном правительстве

Как сообщил один из координаторов проекта украинского электронного правительства iGov Дмитрий Дубилет, финальное собеседование пройдут шестеро соискателей на должность бизнес-аналитика и технических специалистов в команде проекта. Из них отберут троих, которые в конечном итоге и получат работу:

«—В первую очередь мы анализировали такие факторы, как качество выполненных тестовых заданий, релевантный опыт в резюме, грамотность, форматирование документов (да-да, это важно!).

На следующей неделе проводим собеседование 6 соискателей и, рассчитываю, почти сразу с тремя победителями приступаем к работе. А работы у нас очень много. В стране у нас более 400 видов государственных услуг, и 100 из них нужно успеть перевести онлайн до конца этого года».

Дмитрий Дубилет

Дмитрий Дубилет

Напомним, ранее было объявлено о конкурсе на должность бизнес-аналитика в проекте предоставления государственных услуг для населения в электронном формате. Не так давно платформа iGov запустила первую услугу, для получения которой не надо вообще никуда идти: готовую справку, заявка по которой была оформлена через интернет, доставят вам домой.

Источник: facebook.com | Фото: со страницы Дмитрия Дубилета в Facebook