Исповедь селфи-палки — о тех, кто остаётся за кадром в Instagram

Страсть отдельных представительниц слабого пола к публикаци фотографий в популярном сервисе Instagram по-своему показали креативщики из американского шоу The Mystery Hour.

Instagram Husband — видео, в котором интервьюируют мужей, обязанных не только поддерживать жён «в горе и в радости», но и терпеть продолжительные фотосессии с единственной целью — выложить снимок в интернет. Парни стараются изо всех сил чтобы с пятнадцатого раза сделать «нужный» кадр, и с горечью вспоминают те времена, когда еду с напитками употребляли, а не фотографировали на смартфон.

Философское отношение к супружескому долгу XXI века выражается в том, что мужья видят себя воодушевлённой селфи-палкой, которой умело орудуют современные жёны:

Не все пользователи Instagram довольны тем, какое впечатление формируют снимки и видео, выложенные в соцсети. Среди разочаровавшихся в интернете «лайфстайл-блогеров» Эссена О’Найл (Essena O’Neill). Однажды девушке надоело играть в идеальную жизнь и она отредактировала описания ко всем своим соблазнительным фото, селфи и постановочным снимкам, а также добавила в профиль немного скриншотов и плакатов социальной направленности. Основной посыл кампании — не дайте социальным сетям определять, кто вы есть на самом деле.

Читайте также:

20+ додатків та сервісів для роботи з Instagram

Від Facebook до Tesla — менш відомі співзасновники найбільших технологічних компаній у світі

Як назавжди видалити аккаунти з Twitter, Instagram та TikTok

Про бото-фермы и фейковых инфлюенсеров