Philips готовит к продаже бесшовный сдвоенный монитор

Компания Philips представила новый компьютерный монитор, который являет собой 2 бесшовно соединённых 19-дюймовых экрана.

Новый монитор Philips Two-in-One Monitor, фактически, обладает диагональю в 38 дюймов. В ходе разработок инженеры Philips использовали качественные панели IPS, которые обеспечивают широкий угол обзора и хорошую цветопередачу.

Толщина окаймляющих рамок монитора равна всего 3,5 мм, что повышает комфортность просмотра изображений и видео.

Подставка монитора позволяет регулировать не только высоту расположения дисплеев, но и угла наклона каждого из них, при этом сами панели могут разворачиваться вперед и назад в пределах 22,5°.

Монитор подключается к источнику видеосигнала через интерфейсы VGA, DisplayPort и HDMI, а также, имеет USB-порты. Предполагается, что устройство поступит в продажу осенью 2014 года. Цена нового монитора всё ещё уточняется.

Тем временем, компания LG выпустила первый в мире 34-дюймовый UltraWide QHD монитор, который отображает 3440х1440 пикселей. Гигантское разрешение и широкий формат позволяют одновременно видеть на экране, например, 47 столбцов и 63 строки в Excel.

Читайте также:

Найкращі технологічні подарунки

Тест Samsung Galaxy Note 8 — топимо у річці та намагаємося зламати біометричну аутентифікацію

Тест бизнес-ноутбука Dell Latitude 7280 — «горячий» процессор и чудеса автономности

Мати сенс — «розумний» дім, який побудує IKEA