Apple официально назвала дату начала продаж iPhone 6 в Украине

Корпорация Apple официально объявила о дате начала продаж смартфонов iPhone 6 в Украине. Соответствующее объявление появилось на сайте компании.

Согласно официальному заявлению, продажи смартфонов iPhone 6 и iPhone 6 Plus в Украине стартуют 31 октября 2014 года. Помимо Украины в этот день продажи откроются в Греции, Венгрии, Румынии, Словении и ряде других стран.

На украинский рынок смартфоны поступят в разном цветовом оформлении с памятью 16 ГБ, 64 ГБ или 128 ГБ. Пока что официальный продавец iPhone 6 в Украине не назван, равно как и условия продажи новинки от Apple.

По предварительным данным, цена на iPhone 6 в Киеве будет колебаться в районе $800-$1 тысячи.

В Интернете появились первые результаты теста на производительность BasemarkX, который оценил возможности графического чипа iPhone 6. Как выяснилось, графический процессор нового смартфона от Apple набрал 21 204 балла, что немногим больше показателя предшественника iPhone 5S – 20 253.

Инженеры iFixit разобрали iPhone 6, чтобы оценить его пригодность к ремонту. Телефон получил 7 из 10 баллов. Максимальный балл 10 присваивается устройствам, которые наиболее легко поддаются ремонту.

Таким образом, iPhone 6 признан вполне пригодным для ремонта, хоть и не лишённым некоторых недостатков.

Читайте также:

Сергей Замикула, LEKORNA: «Рынок эко-продуктов растёт с каждым годом»

Александр Ольшанский: «Для частного инвестора ICO — это возможности, которых раньше не было»

Советник по инновациям МОЗ Алла Олейник: «Проведём конкурс для медицинских стартапов в начале 2018 года»

Андрей Колодюк: «Фонд фондов и первый IT-офшор пришпорят развитие отрасли в Украине»