20 причин, чтобы посетить тематический поток «Интернет-бизнес» на iForum-2016

Если вы ещё почему-то раздумываете, стоит ли ехать на iForum в этом году, хотим привести вам более 20 причин того, почему стоит всё же посетить самую крупную интернет-конфренцию Украины — хотя бы из-за тематического потока о бизнесе и стартапах. Судите сами.

Утро 20 апреля начнётся с выступления в 10:20 Александра Ольшанского, главы холдинга «Интернет Инвест» и руководителя оргкомитета конференции, на тему «IT. Битва за будущее». А уже в 10:40 на сцену выйдет Дмитрий Шоломко и расскажет, как мобильная отрасль меняет интернет, оперируя при этом данными и наблюдениями от Google. Медийщики, предприниматели и разработчики, не забудьте посетить этот доклад.

20 причин, чтобы посетить тематический поток «Интернет-бизнес» на iForum-2016

Вы работаете в сфере мобильных приложений и m-commerce? Тогда дождитесь 11 утра — Денис Жаданов и его доклад «Приложения мертвы, да здравствуют приложения» точно вас заинтересует. О крупном бизнесе поговорим ближе к полудню — на сцене ожидается Давид Браун из TemplateMonster: он расскажет, к чему быть готовым, создавая транснациональную корпорацию.

iForum был бы невозможен, если бы на сцене не выступал Алексей Мась: в этом году он будет говорить об «антихрупкости» и новых трендах в IT. Все визионеры просто обязаны присутствовать.

А в 12:40 настанет время практики: Юлия Мацюк расскажет о стратегии защиты брендов на опыте интернет-супермаркета Rozetka.ua. Если вы занимаетесь интернет-коммерцией, вы просто не можете пропустить подобный кейс.

В час дня Сергей Марин поделится мифами и легендами о Big Data. В этом (да и в 2015-м) году о больших данных столько писали и говорили, что пора уже избавляться от части иллюзий и стереотипов. Именно потому не пропустите этот доклад.

Далее в программе — Андрей Милиневский с докладом «Ценность Data Science и Big Data решений для клиентов и компании». Наука работы с данными — не из простых; потому опыт и рекомендации практиков, которые прозвучат на тематической секции iForum стоят того, чтобы зарегистрироваться и приобрести билет на это мероприятие.

Для тех, кто несмотря на всю критику, верит в будущее криптовалют, Павел Кравченко расскажет о том, что такое Bitcoin, Blockchain и какую свободу финансовых операций несут в себе такие инструменты.

А в 14:00 ожидаем на сцене Дмитрия Дубилета — он расскажет не об опыте «Приватбанка» (как вы могли бы подумать), а о том, как волонтёры развивают и продвигают платформу iGov. Кто заинтересован в электронном правительстве — побывайте на этой лекции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

После него перед участниками iForum выступит Денис Довгополый, глава GrowthUP, и расскажет о том, как выглядит Рейтинг украинских стартапов в этом году. Вслед за ним — Николай Савин с докладом под названием «В коворкинагах только и разговоров что об инвестициях» (поклонники «Достучаться до небес», находящиеся в поисках ангелов — но не библейских, а венчурных, — запланируйте себе посещение этого доклада).

А ещё мотивом для того, чтобы посетить iForum, для предпринимателей наверняка станет возможность узнать из первых уст:

  • как профинансировать создание своего технологического продукта без инвестиций на деньги заказчика (Сергей Баранец);
  • как формируются IT-кластеры Украины (Максим Бахматов, Эдуард Рубин, Алёна Калибаба, Илья Кенигштейн, Сергей Петренко);
  • как настроить B2B-продажи за границей из Украины (Вадим Роговский);
  • как получить клиентов в корпоративном сегменте ещё до выпуска готового продукта (Владимир Брыскин);
  • где искать деньги стартапам (Леонид Подобедов);
  • почему вместо поиска инвестиций настало время заняться продажами (Слава Баранский);
  • как справляться с пожеланиями целевой аудитории и не «распылять» проект (Артур Михно);
  • и как создать свой ІТ-бизнес в Штатах (Александр Борняков).

Зарегистрироваться и купить билет на iForum-2016

Читайте также:

Фешн с умом: украинские маркетплейсы с концептом reuse

Місто Майбутнього на iForum 2019

Победители в электронной коммерции: Google, Facebook и Amazon

30 низкобюджетных маркетинговых идей для бизнеса